هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الباذنجان في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المشتاقة للجنة
مشرفه
مشرفه
المشتاقة للجنة


انثى
عدد الرسائل : 31
المهنة : لفائف الباذنجان في الفرن Profes10
الهواية : لفائف الباذنجان في الفرن Readin10
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

لفائف الباذنجان في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان في الفرن   لفائف الباذنجان في الفرن Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 1:46 pm

لفائف الباذنجان في الفرن C9c61fea7d




لفائف الباذنجان في الفرن 93323f3f36




الطريقة :-





- يقشر الباذنجان

- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .

- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .

- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .

- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.

- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .



الصلصة :



- طماطم مطحونة .

- يضاف لها ملعقة النشا .

- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .



الحشو واللف :-



- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .

- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .

- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )

- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة

- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .

- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .

- يفتح على الفرن من الأعلى

- وتقدم بالهناء والعافية

واتركم مع الصور




لفائف الباذنجان في الفرن 7e5ce84aa6





لفائف الباذنجان في الفرن 81643266a6





لفائف الباذنجان في الفرن 968436566f





لفائف الباذنجان في الفرن C376b1c1fe





لفائف الباذنجان في الفرن 4c9989d59a




وبالهناء والعافيه

أتمنى تعجبكم

لا تحرمونا من ردودكم

تقبلو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الباذنجان في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •.♥.•°مملكة حواء & آدم °•.♥.• :: آلِصَحِهْ وَاِلتََغِذَيَة َْ~ :: آلِمَأكِوَلاْتَِ وِاَلعَصِائْرِ ~-
انتقل الى: